KADISHUB MENANDATANGANI MOU REAKTIVASI BANDARA GATOT SUBROTO

Jakarta – Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Ogan Komering Ulu Selatan Harsen, S.Mn., Mendampingi Sekretaris Daerah Kabupaten OKU Selatan, menandatangani MOU reaktivasi Bandara Gatot Subroto, antara Pemerintah Provinsi Lampung, Provinsi Sumatera Selatan, Kabupaten Way Kanan, Kabupaten OKU, Kabupaten OKU Timur, Kabupaten OKU Selatan dan Kabupaten Lampung Barat, Jumat (05/01/2024).
Dan selaku kepala Dinas Perhubungan Harsen, S.Mn., melakukan penandatanganan Perjanjian kerja sama dalam reaktivasi tersebut .
Kegiatan ini berlangsung di Ruang Rapat Ditjen Bina Keuangan Daerah, Kementerian Dalam Negeri, Gedung H Lantai 8, Jl. Veteran No 7, Jakarta Pusat.
Hadir pada kesempatan yang sama, Kepala Bapperida, Kepala BPKAD, Kabag Tapem, Kabag Hukum serta undangan lainnya.